Allergeni e Info Cotture - Pasticceria Sandri

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Allergeni e Info Cotture

Tutti i nostri prodotti possono contenere in minima parte o in tracce, gli allergeni di seguito indicati, poichè le produzioni avvengono in un laboratorio unico possiamo servire persone intolleranti, ma non allergiche.
Tabella allergeni
MODALITA’ COTTURA PER:

  • Tortellini, Tortelloni, Triangolini, gnocchi di patata, zuppa imperiale
Portare  a ebollizione 1L di acqua o brodo per 100 gr di prodotto; versare il  prodotto surgelato e mescolarlo velocemente ; ripetere questa ultima    operazione dopo un minuto. Quando il prodotto sale in superficie è  pronto per essere degustato.

  • Lasagne di carne, vegetariane, cannelloni di ricotta, rosette al cotto
Prodotto surgelato in forno a 160° da 30 a 45 minuti circa in base al peso/formato.
Prodotto refrigerato in forno a 175° circa da 20/25 minuti a 30/35 in base al formato/peso.
Sandri Anna sas di Germano Tonelli & C. - p.Iva 01541071203
Dal 1966 Pasticceria - Pasta Fresca - Bar
info line +39 348 9720068
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