Vasocottura - Pasticceria Sandri

Pasticceria Sandri dal 1966
Logo Sandri
Vai ai contenuti
Pasta Fresca

VASOCOTTURE Tutto in un vasetto.

La vasocottura è un metodo per cucinare  antichissimo, che mantiene intatto il gusto e le proprietà del cibo con un modo pratico da utilizzare Il vaso di vetro, quello tipico delle  conserve, che consente di cuocere sottovuoto il cibo a bassa temperatura e quindi di conservare inalterate le qualità e le proprietà  organolettiche, impedendo la dispersione dei sali minerali e delle vitamine.

Inoltre questo tipo di cottura allunga la shelf-life degli alimenti, la durata di conservazione in maniera naturale.
I vasetti di vetro si possono conservare in frigorifero, per poi essere scaldati in pochi minuti nel microonde
(4 minuti, 600/700 watt) e serviti direttamente in tavola.

Quindi confezioniamo in maniera ecologica, pratica e sensata, in più il vasetto di vetro è riutilizzabile

la nostra produzione artigianale di vasocotture:

    • Lasagne al ragu
    • Lasagne vegetariane (radicchio trevigiano, funghi, asparagi, carciofi)
    • Lasagne vegane (zucchine/peperoni, funghi/melanzane)
    • Canneloni di ricotta
    • Rosette al prosciutto cotto



Torna ai contenuti