Allergeni e Info Cotture - Pasticceria Sandri

Pasticceria Sandri dal 1966
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Tutti i nostri prodotti li posso contenere in minima parte o in tracce gli allergeni di seguito indicati, poichè le produzioni avvengono in un unico laboratorio: per questo si,  possiamo servire persone intolleranti, ma non allergiche.
Tabella Allergeni
MODALITA’ COTTURA PER:
  • Tortellini, Tortelloni, Triangolini, gnocchi di patata, zuppa imperiale
Portare  a ebollizione 1L di acqua o brodo per 100 gr di prodotto; versare il  prodotto surgelato e mescolarlo velocemente ; ripetere questa ultima    operazione dopo un minuto. Quando il prodotto sale in superficie è  pronto per essere degustato.

  • Lasagne di carne, vegetariane, cannelloni di ricotta, rosette al cotto
Prodotto surgelato in forno a 160° da 30 a 45 minuti circa in base al peso/formato.
Prodotto refrigerato in forno a 175° circa da 20/25 minuti a 30/35 in base al formato/peso.

  • Vasocotture: Lasagne al ragu ,Lasagne vegetariane (radicchio trevigiano, funghi, asparagi, carciofi)
Lasagne vegane (zucchine/peperoni, funghi/melanzane) Canneloni di ricotta Rosette al prosciutto cotto

(4 minuti, 600/700 watt) e serviti direttamente in tavola.
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